Оставить новый отзыв о мед. центре

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзывы, если они содержат спам или нарушают законодательство.
17 записей.
Любовь написал(а) 25.01.2019 в 14:27:
Спасибо Ирине Леонидовне за создание замечательного центра с высоко квалифицированными специалистами! Нашли одни только плюсы: профессионально, рядом, недорого!!! Процветания Вам и благодарных пациентов!!!
Ответ от администратора: admin
Любовь, мы очень рады, что можем помочь людям в отдаленности от города. Спасибо за добрые слова. Вам здоровья и благополучия. С уважением, главный врач Ирина Леонидовна.
Мария написал(а) 27.12.2018 в 11:41:
Без предисловия ))) Искала остеопата и нашла этот маленький мед. центр в Ульяновке. Очень приятные сотрудники! Спасибо Вам, Ирина Леонидовна! И отдельное Огромное Спасибо Виктории Олеговне! Прошла всего три сеанса и боли в шее и спине ушли. Конечно, пришлось поискать причину, но Вы же Специалист своего дела и справились. Пока живу без болей 💋 😍😊 Хорошего вам Нового года! Успехов в работе и здоровья!
Ответ от администратора: admin
Мария, благодарим Вас за теплые слова❤ Вы нас наполняете позитивом и уверенностью, что мы на правильном пути☀️ Пусть все ваши родные и близкие будут здоровы и счастливы! Для Викули подготовим подарок🎁 Главный врач Мошенкина Ирина Леонидовна
Лебедева Людмила Давыдовна написал(а) 26.12.2018 в 13:08:
Я, Лебедева Людмила Давыдовна, хочу выразить огромную благодарность остеопату клиники "Путь к Здоровью" , что в поселке Ульяновка, Тосненского района в Лен.области на улице Победы, д. 39, Соколовой Виктории Олеговне , которая,как по волшебству, избавила меня от длительных болей в поясничной области спины и в нижней части живота и справа и слева. Причем боль справа в нижней части живота была у меня почти всю жизнь и практически с ней смирилась, так как причину выявить не удавалось . И вот благодаря волшебным рукам этого врача, я не испытываю больше никаких болей !!! для меня это просто чудеса и счастье! А попала в эту клинику по рекомендации человека, который также, как и я, сильно мучался от болей в спине, да он практически не разгибался. Ведь и ему помогла врач-остеопат Виктория Олеговна, также избавив от боли. Я очень рада, что нашла эту клинику и самое главное этого врача и все это близко от дома и не так дорого, как в Питере. Я от всей души поздравляю весь коллектив клиники "Путь к Здоровью" с наступающим Новым годом и желаю всем работникам здоровья. счастья и побольше радости, процветания и успеха. Могу с уверенностью рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
Ответ от администратора: admin
Людмила Давыдовна, очень душевный отзыв, мы Вас благодарим!!!❤ Самое лучшее для нас награда-это рекомендации друзьям и знакомым! С уважением, главный врач клиники Мошенкина Ирина Леонидовна
Павлова Марина Григорьевна написал(а) 26.12.2018 в 11:59:
Огромная благодарность за то, что открылся такой медицинский центр "Путь к Здоровью". Очень хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Все вовремя и очень быстро приходят анализы. Большое Вам спасибо за Вашу работу.❤
Ответ от администратора: admin
Марина Григорьевна, мы Вас тоже благодарим за прекрасное отношение и обратную связь! С Новым наступающим годом и крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, главный врач клиники Мошенкина Ирина Леонидовна
Полина Лысенко написал(а) 25.12.2018 в 22:04:
Очень здорово, что в нашем поселке Ульяновка появился такой замечательный медицинский центр, где очень отзывчивый и чуткий персонал, всегда подскажут, если ты чего-то не понимаешь. Посоветуют то, что нужно. Я со своими детками уже неоднократно посещала данный мед.центр.Сдавали анализы,делали ЭКГ моему малышу, а ему на минуточку 1 год 2 месяца. Он лежал и балдел. А ему снимали ленту. Я сама делала УЗИ, супер специалист в своем деле.Ходила к остеопату Соколовой Виктории Олеговне. Я в восторге. Спасибо Вам огромное, Ирина Леонидовна.🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ответ от администратора: admin
Полина, благодарим за позитивный отзыв!!!) Нам очень приятно и легко работать с Вами и Вашими малышами, всегда улыбчивые, жизнерадостные и даже при выполнении медицинских процедур всегда настроены на Успех! Это очень важно!!!) Будьте здоровы и счастливы! Главный врач клиники Мошенкина Ирина Леонидовна
Кулажина Юлия Васильевна написал(а) 20.12.2018 в 15:21:
Как хорошо, что у нас в Ульяновке есть такой медицинский центр "Путь к Здоровью". Мне очень понравилось обслуживание и внимание докторов. Мне очень понравилось обслуживание и внимание докторов.Очень благодарна массажистке Севинян Татевик Ваниковне за ее доброе отношение к пациентам и работу. Также очень понравилось, как обслуживает пациентов, Губарькова Елена Владимировна.
Ответ от администратора: admin
Юлия Васильевна, благодарим Вас за добрый отзыв. Здоровья и оптимизма в Новом году)
Анна Ким написал(а) 24.10.2018 в 14:30:
В медицинский центр "Путь к Здоровью" мы попали одни из первых( там ремонт вовсю шёл)! Знаете, что больше всего мне понравилось? Так это то, что сдавать анализы не надо вставать в 7 утра,будить ребёнка рано,ехать в поликлинику... Просто проснулись в своём обычном режиме, позвонили,пошли сдали и никаких очередей и сидения у кабинетов терапевтов, где все чихают, а ты со здоровым ребёнком там сидишь и все это цепляешь. Опять таки анализы... Потратить 240 рублей на такси туда - обратно, чтобы просто отвезти какашки)) до 9 утра, да куда проще заплатить 250 рублей и отдать их в 10-11 часов; вот Вам результат на глисты и готов на следующий день😊. Что мне еще очень нравится, что человек там не просто на ресепшене сидит и звонки принимает, а реально помогает! У нас аллергия, мучились долго, не могли понять на что, исключали, добавляли, толку было ноль, потом решила сама методом тыка сдавать кровь на аллергены. Нашли сразу на что аллергия. В общем, спасибо Ирине Леонидовне за этот прекрасный медицинский центр! 😍Он под боком, так сказать и помогут и объяснят и анализы расшифруют, одним словом одни плюсы. Спасибо за то, что я больше не гоняюсь с малышом в город))) Наверно написала сумбурно, уж простите...
Ответ от администратора: admin
Аня, благодарим за великолепный отзыв!!! Наша задача, чтобы нашим пациентам: и маленьким и большим было комфортно при оказании медицинской услуги и радость от полученного подарка преобладала над страхом при сдаче крови! (у малышей!)
Алиса написал(а) 01.10.2018 в 13:16:
Прошли очередной курс массажа у Татевик Севинян. Мы с малышкой безумно довольны. После каждого занятия появлялись новые умелки. Под конец мы начали садится и ☝️ползти. Пусть еще не идеально,но радости нет предела!!На момент начала массажа нам было 6 месяцев,сейчас 6.5 мес. И такие результаты!!!Татевик добрая,тактичная,внимательная,всегда интересуется,как малышка. А как она общается и относится к ребенку..это приятно вдвойне❤!!!Мы теперь только к ней!!!😊
Ответ от администратора: admin
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы с радостью работаем для Вас!
Зоя Петровна написал(а) 20.09.2018 в 13:38:
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Медицинского центра"Путь к здоровью" за их профессиональный подход во всех смыслах,Ирине Леонидовне за приветливый приём и добрый подход к малышам при взятии анализов. И еще очень много доброго хочу сказать про замечательного специалиста с золотыми,умелыми ручками ,это профессионал своего дела массажист Татевик. Рекомендую всем кому нужен профессиональный массаж. Желаю вам всего доброго в работе,жизни и всем огромного счастья и процветания вашему Центру.
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Зоя Петровна, спасибо Вам за прекрасный отзыв и за время, которое Вы уделили для его написания! Мы стараемся проявить заботу и внимание к каждому пациенту, будь он маленький или большой. Татевик обязательно передадим Ваши теплые слова, она действительно очень любит свою работу и всегда с радостью помогает. Главный врач медицинского центра Мошенкина И.Л.
Ирина написал(а) 12.08.2018 в 19:02:
Благодарю коллектив Мед.центра."Путь к здоровью" за хорошее обслуживание и внимание,всегда с пониманием и заботой относятся к клиентам.Желаю здоровья и успехов в работе!
Ответ от администратора: admin
Благодарим за отличный отзыв)
Марина написал(а) 09.08.2018 в 22:26:
Очень признательна Ирине Леонидовне, она брала анализ крови моему сыну (4 года), заговорила его, так тот даже и не заметил как все прошло. Кроме этого была на массаже спины у Татевик, как специалист, она грамотно относится к своей работе, прорабатывает все "слабые зоны", в общем я очень довольна. Обязательно приду еще и не раз. Спасибо Вам, что теперь "под рукой" есть такой замечательный центр.
Ответ от администратора: admin
Марина, благодарим Вас за отзыв)
Алиса написал(а) 27.07.2018 в 18:22:
Хочу выразить огромную благодарность Ирине,за то,что открыла замечательный центр в Ульяновке. Прошли курс детского массажа с малышкой. Сдаем анализы только здесь. Очень удобно,что есть возможность сдать анализы на дому,НО самый главный плюс,что Ирина всегда может проконсультировать по результатам анализов..это дорогого стоит. Индивидуальный подход на высшем уровне. Теперь мы постоянные клиенты этого центра))Желаю процветания центру,развиваться и дальше. Ирина,вы большая молодец!!Спасибо огромное Вам за такой труд!!!🌸
Ответ от администратора: admin
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно понимать и чувствовать, что наша работа приносит пользу и помогает Вам!!!
Инга написал(а) 20.07.2018 в 17:58:
Спасибо хозяйке центра Ирине. Очень индивидуальный подход к каждому пациенту. Не только предоставит услуги, но и подскажет, что делать дальше, посоветует специалиста, поможет записаться на прием. Очень грамотная, с большим опытом. Спасибо!
Теплякова (Мельникова) Ольга Николаевна написал(а) 03.07.2018 в 11:47:
Отлично, что появилась в поселке Саблино (Ульяновке=а) такая организация - центр медицины "ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ". Наконец -то я прошла курс массажа.Первые результаты очень радуют - самочувствие стало гораздо лучше и стабильнее. Коллективу большое спасибо! Буду пользоваться теперь и другими услугами медицинского центра "Путь к Здоровью" Спасибо
губарькова елена написал(а) 03.07.2018 в 11:38:
Марина Викторовна, вы супер- профессионал своего дела!!! Спасибо вам за вашу любовь к работе и к своим пациентам. Вы очень внимательный и очень добрый человек.Я долго искала "своего" массажиста и наконец-то Вас нашла!  Мы с сыном скоро опять к вам приедем !
Татьяна Харламова написал(а) 10.05.2018 в 10:28:
Выиграла в розыгрыше массаж , осталась очень довольна!!! спасибо вам , будет время - схожу ещё как нибудь
Ольга Вербич написал(а) 10.05.2018 в 10:28:
Хочу сказать Огромное спасибо Ирине Леонидовне за то, что организовала в Ульяновке Кабинет Здоровья!!! Очень внимательное отношение, всегда ответят на все вопросы и помогут!!! Такое очень редко встретишь. Все очень оперативно и качественно.
Проходили курс массажа. Сыну 7 лет делали профилактический, ходил с удовольствием. Себе тоже делала курс массажа: до курса спина "скрипела" и "хрустела". Марина Викторовна отличный специалист- уже после первых сеансов стало реально легче. Спасибо огромное. Желаю вам процветания!!!